Гостиница в Коктебеле для декадентов и гостевые дома для счастливых

гостиница в КоктебелеВолею судьбы этот посёлочек с конца XIX века превратился в своеобразную летнюю резиденцию поклонников новомодного учения. Возникло оно на Западе, преимущественно в Париже.

В Коктебеле его адепты начали с того, что разделись догола и замазали краской надписи «женский» и «мужской» пляжи (в XIX веке они были раздельные). Столь «отважные» действия являли собой демонстрацию того, как страдающая личность, тонкая и ранимая, разрывает оковы нравственности, наложенные на неё жестоким обществом, чтобы препятствовать её творческой реализации.

Но главное, эти отважные действия вызывали бурю эмоций тончайших оттенков и у окружающих, и у самих «посвящённых». Тогда этих эмоций вполне хватало для производства стихов, картин и литературных опусов.

Через полвека акции для раскрутки потребовались покруче. Перешли к прилюдным половым актам во время сексуальной революции в Париже в 1969 году. Однако жестокое общество продолжало ущемлять права и свободы реализующейся индивидуальности.

В наше время тонкие и ранимые личности с агрессивной эротической раскраской двинулись широким парадом по главным улицам европейских и американских городов и прорываются на улицы Москвы и Грозного для того, чтобы каждому встречному-поперечному заявить: плевать им на то, что они мужчины — они считают себя женщинами, и наоборот. И нраву их не препятствуй — а то санкции от Евросоюза и Соединённых Государств Америки. Возникает вопрос, какой шаг следующий?

Но вначале XX века панки и готы ещё не возникли, а мятущиеся индивидуальности называли себя печально декадентами. Появление в неглиже вызывало фурор. Голая компания во главе с Максом Волошиным-Кириенко и Мариной Цветаевой нанесла тяжёлый удар по закоснелому мещанству местной публики.

На то и был расчёт обормотов, как они сами себя называли. Дом Волошина-Кириенко, по праву, можно назвать первой в Коктебеле гостиницей для декадентов, неоромантистов, модернистов и так далее. Среди тех, кто бывал здесь — Андрей Белый (Бугаев), Илья Эренбург, Бальмонт, Иван Бунин. Основная масса компании вскоре подалась за кордон, хозяин остался.

Поэтому, если вас занимают гостиницы Коктебеля для отдыха с детьми, имейте в виду, что здесь и теперь центр нудизма и раскрепощённых «творческих индивидуальностей».

Гостиница в Коктебеле для неодиноких

Для тех, кто любит родителей и детей и счастливы с супругом или супругой. Есть здесь и такие.

Гостевой дом Ёлки

гостиницы в КоктебелеИз всех гостиниц в Коктебеле эта — дважды самая. Самая естественная в Крыму внешняя отделка дома — он увит плющами. И самая необычная по внутренней планировке — узкие уютные закуточки и обширные комнаты-террасы.

Стоит чуть на горочке, но близко к морю. Воздух чист, а вид из окон… приезжайте, сами увидите. А для задела посмотрите пока на фото.гостиницы Коктебель

гостиницы КоктебеляНа улице Ленина 110Т гостевой дом утопает в зелени, потому что находится в парковой зоне. До моря ходьбы две минуты.

Коктебель гостиницыЦивилизация, однако, рядом и привычные удобства в этих домах на месте, включая котов. Их закосневшее мещанство даже супер обормоту не поколебать.

Статью написала Ульяна Кор

Материалы по теме:

Лучшие пляжи Крыма
Лучший пляж в Крыму там, где вы были хоть раз счастливы. В остальном — о категории «лучший» удобнее рассуждать, определившись в критериях. Пусть таким ...
Крым — пляжи с белым песком
Там, где белый песок в Крыму — нет гор, поросших хвойным лесом. Пейзаж, в основном, степной или с невысокими скалами. Берег незастроенный, открытый. Летом ...
Галечные пляжи Крыма
В Крыму галечные пляжи находятся в самых дорогих и престижных курортных местах. Это весь Южный Берег. Но приезжающих туда в первый раз эти пляжи ...
Песчаные пляжи Крыма
В Крыму есть искусственные песчаные пляжи и естественные. Песок на естественных пляжах разный. Есть жёлтый, белый, серый и даже чёрный. Для отдыха в Крыму с ...
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо — замок над обрывом в море. Он больше похож не на гнездо, а на корону, придвинутую к самому краю скалы, кажется, на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *